当前位置: 首页  > Safari提示“已丢失网络连接”?关闭无痕模式与私密转送快速排障

Safari提示“已丢失网络连接”?关闭无痕模式与私密转送快速排障

发布时间:2026-09-27
详情介绍

Safari提示“已丢失网络连接”?关闭无痕模式与私密转送快速排障1

Safari提示“已丢失网络连接”可能是由于无痕模式或私密转送导致的。以下是关闭无痕模式和私密转送的快速排障方法:
1. 关闭无痕模式:
- 打开Safari浏览器,点击左上角的菜单按钮(三个垂直点)。
- 在弹出的菜单中选择“偏好设置”。
- 在偏好设置页面,找到“隐私与安全”选项卡。
- 取消勾选“无痕模式”旁边的复选框。
- 点击“好”,然后关闭偏好设置页面。
2. 关闭私密转送:
- 打开Safari浏览器,点击左上角的菜单按钮(三个垂直点)。
- 在弹出的菜单中选择“偏好设置”。
- 在偏好设置页面,找到“隐私与安全”选项卡。
- 取消勾选“私密转送”旁边的复选框。
- 点击“好”,然后关闭偏好设置页面。
完成以上操作后,Safari应该会恢复正常的网络连接。如果问题仍然存在,可以尝试重启浏览器或者联系苹果客服寻求帮助。
继续阅读
TOP